E-mail: mail@dveryagin.ru

с 10:00 до 19:00, без перерывов и выходных

Способы изготовления раздвижных дверей

Интернет-магазин «ДВЕРЯГИН» осуществляет продажу входных и межкомнатных конструкций различных производителей, в том числе и двери производства Белоруссии.

Существует множество решений таких дверных конструкций, изготовленных из различных материалов. Самые распространенные варианты:

  • конструкция со стеклянными вставками, дополненная витражными рисунками или стильными узорами. Изделие является отличным дополнением гардеробной, гостиной или спальни;
  • сплошная дверь из анодированного алюминия с хромированием или из пластика — используется для декорирования интерьеров в стилях хай-тек, лофт;
  • конструкция с деревянными полотнами (сплошными или из отдельных элементов);
  • раздвижная дверь-гармошка — относится к экономичным решениям. Ее применяют в тех случаях, когда требуется максимально освободить пространство.

Внешний вид изделий может различаться, но в каждом случае их конструкция остается одинаковой. Система состоит из нескольких роликов, направляющих профилей и полотна. Роликовый механизм крепится к двери, а затем устанавливается на зафиксированные профильные элементы. В зависимости от типа модели предусматривается комплектация 2-4 наборами роликов, определенным числом направляющих и полотен.

наверх
Вызвать замерщика Заказать расчет