E-mail: mail@dveryagin.ru

с 10:00 до 19:00, без перерывов и выходных

Система защиты от интеллектуального вскрытия Smart Trap

Smart TrapКомпания ЭЛЬБОР постоянно работают над совершенствованием своей продукции. В настоящее время на рынок вышли замки, которые оснащены новой защитой от основных интеллектуальных способов вскрытия:
- самоимпрессионными и наборными ключами;
- отмычками;
- снятием слепка с ключа, оставленного изнутри двери.

Система получила название «SMART TRAP». Данная защита интегрирована во все сувальдные замки модельных рядов САПФИР и РУБИН, выпущенные на заводе после 10.05.2012. Конструктивная уникальность защиты подтверждена патентом №114082. Защита «SMART TRAP» дополняет отличные силовые характеристики замков РУБИН и САПФИР полноценной защитой от вскрытия неразрушающими способами и, благодаря этому, замки указанных модельных рядов, получают новый уровень взломостойкости не имеющий аналогов среди прямых конкурентов.

Все стальные взломостойкие двери ЭЛЬБОР оснащены замками РУБИН, а модель ЛЮКС имеет в базовой комплектации замок САПФИР. Соответственно, все стальные двери ЭЛЬБОР теперь также имеют защиту «SMART TRAP» и существенно лучше обеспечивают стойкость к неразрушающему вскрытию.

Внимание!

Обращаем ваше внимание, на то, что модернизация замков РУБИН и САПФИР, устанавливаемых в стальных дверях ЭЛЬБОР, не является дополнительной опцией. Усовершенствование касается серийной продукции и внедрено во все стальные двери ЭЛЬБОР без повышения цен на продукцию. Мы уверены в том, чтобезопасность должна быть качественна и доступна, и продолжаем выполнять свою миссию - повышение общего уровня безопасности граждан через обеспечение сохранности их жизни и имущества.

наверх
Вызвать замерщика Заказать расчет